Привет Ирина! Что-то на твоей картине дама начинает утро не с кофе))). Если я так лихо начну, то лучше не под графики, а под хорошую закуску. А мой ИИ видит утро с чаем и кофе, обязательно с газетой. А я кроме местной прессы ничего не выписываю, да...
Коллега, приветствую! Вы как - ожидаете сегодня полетов, связанных с инаугурацией Трампа или нет? Я с одной стороны - мозгом ожидаю снижения, с другой стороны - вглядываюсь в графики, а предпосылок к снижению - нет. Вот что на сейчас...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю без сюрпризов, не считая очень небольшого ценового разрыва. Но в данный момент быки пытаются снова перехватить инициативу в свои руки, подвели пару к зоне сопротивления. Так что тут в зависимости...
По валютной паре USDJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 156.379 и 156.384. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 156.186 для продаж как то не очень перспективно...
Доброе утро, Алекс. Пока ни как не хватает сил не у покупателей, не у продавцов, чтобы показать выходи из этого флета, да и по сути у тебя должна была сработать покупка на пробой максимума пятницы. Кстати почему до сих пор не перешёл на новый...