По GOLD, предполагалось, что цена может продолжить снижение с началом недели если не смогут раньше времени пробить баланс дня 2715.00, и снижение предполагалось к сложному уровню 2695.00, а при пробое к поддержке Н1 2680.00, и если пробить поддержку...
Это понятно что можно быстро слить депозит с таким лотом, но у меня ведь на этих сделках стоп стоял. Поэтому в случае движения против моих ожиданий я терял примерно по пятнадцать процентов от депозита и в случае нового сигнала мог перезайти. То что...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 0.8910. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.8960....
USDZAR, вчера продолжил движение в сторону юга, и в итоге, достиг уровень поддержки 18.725, который сегодня был протестирован повторно. Преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели. Развернув цену в сторону севера, быки...
Открылся рынок, но немного неожиданно. Я на выходных сделал вывод, что EUR/USD с большей вероятностью будет падать в связи с тем, что цена находится на минимумах и очень близко к целевому уровню 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, что создаёт повышенную...