С откатом есть варианты, но я полагаю, что если мы его и увидим, то небольшой. На недельном таймфрейме у меня на рост построен ретрейсмент Фибоначчи, по которому EUR/USD снижается в коррекции. Уже окончательно пробили уровень поддержки 50%, цена...
Прежде чем продолжить движение, на дневном графике пары EUR/GBP это снижение, необходимо выполнить основную задачу каждого отката - набрать достаточный (по мнению инициатора движения) объём встречной ликвидности. Эту задачу можно решить разными...
Приветствую всех! Валютная пара USDJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 157.039 в настоящий момент...
#EURUSD Коллега просто добивали минимумы, и падали по тренду, он ведь падающий тут, и я могу сказать, что падение подходит к своему завершению, пора бы уже делать коррекцию ко всему падению с 1.1216, есть чёткие 5 волн импульса и есть даже от...
EUR/USD Как не было, ещё как было, до утра грохотало, разными цветами сверкали. Как и обычно, проводили Новый год, только вот снега не было, правда, вчера только снег пошёл, а вечером дождь. Так что в Питере всё как положено было. Да, по валюте...