Друзья,Коллеги и Соратники!!! Всех Поздравляем с Новым Годом!!!! 2025 Год Змеи,а Змея очень Любит Денежки ,так же как и МЫ Трейдеры-Спекулянты!!! Всем Очень Хорошего Дохода с Форекса!!!! пензер...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что слабая нисходящая тенденция прошлой недели сегодня не только продолжилась, но и усилилась. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением...
Торговый инструмент GOLD. На данный момент по золоту на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор...
Всем доброго времени суток!!! Что тут написать интересного про котировки цен спота GOLD? Ладно для теоретического анализа возьмем график Н1, чтобы слишком далеко не заглядывать и что там интересного наблюдаем? В последнее время котировки цен спота...
Секундочку, а разве "эксперация" это не прерогатива нефти? Что-то по золоту я такого момента вообще не встречал. За то время которое торгую, а это с начала августа месяца - не было ничего подобного замечено ни у одного брокера с кем я работаю....