Я видел такие разгоны. И видел как трейдеры торговали, онлайн. Как с 200 долларов за три месяца трейдер сделал 50 тысяч долларов и вывел. Как с 12 долларов до 8500 долларов. Подобных реальных примеров видел не один десяток. Но это единицы. Возможно...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, но до цели не дошла и...
Думается люди совсем пытаются так сказать обыграть себя, не надо мыслить подобным мнением, большой счёт это не крепость. Рынок всегда знает одно, что нарушение рисков это то ещё безобразие. Рынок всегда учил одному - торговать так, чтобы не...
Ripple XRP 01.01.2025 С Новым годом! Все же ваш сценарий с ростом работает пока лучше, чем мой сценарий с падением. У меня stop-loss перед праздниками был перенесен в безубыточное положение, его уже выбило. Теперь я просто наблюдаю и возможно, что...
Дело здесь явно не в жадности, а короткие позиции не панацея трейдинга. Все довольно печально, так как изначально торговля создавалась не для того чтобы случайные трейдеры зарабатывали. Мы не знаем практически ничего и от этого все проблемы. Любая...