Это больше для моего спокойствия А вот эту дурь нужно из головы выкинуть, на экспирации не должно быть открытых сделок Я чуть не это имел ввиду, а то что ты стопы ставишь на пути цены, а там должны ставиться профиты Ну тогда тебе необходимо...
Пока еще на EUR/USD всё стабильно - малейшие намеки на разворот заканчиваются очередным спуском цены вниз - в целом, если на этой валютной паре на тайм фрейме Н4 если трендовую линию провести, то за её пределы еще не выходили - минимумы и максимумы...
Добрый день! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9603. Последняя цена предыдущей свечи 1.9658. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем...
Все это хорошо выглядит на бумаге и в теории. На дистанции рынок так устроен, что трейдер будет постоянно терять деньги. Даже Герчик в одном из видео рассказывал, что он поднял историю и у него прибыльными было только 3-4 месяца в году. Как можно...
На самом же деле, по поводу этого ЦЕРНа достаточно много споров возникает как в научной среде таки в "духовной". Если в первом варианте указывают на то, что человечество просто не готово к тем данным с которыми может столкнуться, так и во второй...