Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже немного выше своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена...
Татьяна, привет. Это я ошибся, что инаугурация в воскресенье. Она оказывается сегодня в понедельник. Сегодня еще оказывается в США выходной. Поэтому вполне возможно, что сегодня на американской сессии будет довольно вялая низко волатильная...
Валютная пара - USDCAD. При просмотре графика М30 валютной пары USDCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.44426, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6195) Если на меньшем...
Вот, вот, неоднозначная. Все ждут каких то стремительных реакций, поэтому желающих, по крупному лезть в рынок, вряд ли, много найдется, все затихорятся. А, если затихорятся, то какие тут могут быть полеты... Поэтому, как обычно, по скромному:...