#USDJPY, Н4 Неделя завершилась в районе 155,20, прямо у верхней границы нисходящего канала, в котором пара движется уже около трех недель. Грубо говоря, быки пытаются отыграть свои позиции, но пока что канал держит. На Н4 таймфрейме цена все еще...
GBP/USD Вот сегодня можно рассматривать и месячный период, даже годовой, так как выходной, можно подвести итог, так сказать, разбор полётов. Ну и план мой на прошедшей неделе был такой: дождаться с понедельника коррекции от восходящей тенденции....
GBP/USD Доброго дня! Несмотря на пятничную попытку быков в паре GBP/USD поднять котировки, в ходе которой цена изначально достигла уровня 1.2470, медведи к концу торгов развернули цену снова в сторону юга и, по итогу, обновили, действующий до этого...
Привет, Катя. Нефть #CL. Я по #CL только прогнозирую, в основном для себя, а торгую на микро - контрактах. Сейчас у меня в работе пока февральский контракт. По нефти предполагаю дальнейший рост. Но, не выше границы сужающегося треугольника на...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,5680 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена направилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 0,5625. Если...