#Bitcoin Всем хороших выходных! Несмотря на пятничный сниженный импульс северная тенденция всё также в силе до пробоя поддержки 101350. Если продавцы смогут пробить эту отметку и закрепиться ниже этой отметки, тогда можно будет отработать зигзаг...
Сейчас на обучении делают миллионы. А при консервативной торговле какой нужен депозит чтобы делать миллионы прибыли. Обучение, если обладать харизмой, прибыльное дело. Но действительно зачастую учат не те кто умеет торговать, а те кто умеет красиво...
Мое мнение. 1 половина февраля будет с медвежьими настроениями и она будет формировать нижнюю часть и мин свечи месяца. Так же я считаю, что медведи не смогут переписать мин января - 1,2099. не смогут пробить вниз зону спроса на т/ф неделя и...
Приветствую! С евро там все понятно, потому что на этой неделе там понизили процентную ставку, так что пока особо позитива для Европы нет, разве что, если и сам доллар просядет. А вот по валютной паре GBPUSD как по мне, то все еще сохраняется...
Козер кричал и бил в грудь что все кто продает слабые ручки, цену укатали на 16-20 центов, а была возможность продать по 30 центах, а если посмотреть график то и все 70 центов, ну если почитать какое расуждение пишет Владик. Как дела любители...