Здравствуйте. Каждый день трейдеру приходится делать выбор торгового инструмента, объема сделки, а также рассчитывать риск. Это не простое занятие, сужу по своему торговому опыту. Кроме прочего нужно учитывать параметр волатильность. Валютная пара...
Добрых выходных, sibirik. Пять недель USD/CAD находилась в узком коридоре в стадии консолидации если взглянуть на ситуацию с высоты недельного тайм фрейма. В целом пара провела всё это время в боковом канале 1.43000/1.44600, вместо коррекции вниз....
Это зависит от тактики торговли, если ты понимаешь, что рано или поздно сольешь, то конечно есть смысл заниматься разгонами. Я все же рассчитываю на то, что у меня получится счет сохранить, поэтому за счет более мелкой прибыли у меня есть...
Он идеально защищён. Пока что нет лучшей защиты, чем биткоин. Даже государства начинают использовать эту технологию. Вопрос в том, что создаются уже технологии более лучшие. Которые пытаются взломать это. Но пока - безуспешно. И новость про супер...
У каждого конечно своё мнение на этот счет, но я не заметила, что что-то там в понедельник обвалилось по отношению к доллару США, да и вряд ли то, что вы написали про нейросети могло повлиять на обвал доллара. Тут выборы президента страны и то...