На новостях вчера цена #Bitcoin заметно просела, порядка 3 тысяч снижения получили на дневном. Но на техническую картинку это по сути никак не повлияло. Все также актив торгуется в узком диапазоне между уровнями 100000-105000. Остается просто ждать,...
Любую вещь можно использовать как во благо, так и во вред. И форекс тут не исключение. Можно ставить плечо 1/1, а можно 1/3000 (а то и больше). Можно открывать одну сделку в месяц, а можно 100 в день. Тут именно от характера, понимания, азарта все...
Как человек, проживший "где-то" почти 25 лет, и родивший в этом "где-то" пятерых детей, а теперь наконец-то накопивший необходимую сумму для покупки собственного и качественного жилья, купивший это жильё (можно сказать на все деньги) и переехавший в...
Litecoin Лайткоин с начала дня заметно вырос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой связи есть...
У меня, так же как и у тебя (я так понял)....я не из царской семьи. И у меня не было депозита. Даже сотки долларов в месяц. И вот это ровно тот случай, когда пришлось бы собирать на квартиру 40 лет. А тут есть форум. И тут стоял выбор: либо...