1. Авторизовусь в вебплатформе ИС на бонусном долларовом счёте, через него же пытаюсь также поменять прибыль на биткоины. 2. Не пользуюсь mt4 на компьютере, у меня мобильный терминал от брокера. Там записи не ведутся насколько мне известно э. 3. На...
Чисто теоретически я могу смотреть не тот контракт, даже несмотря на то, что тикеры совпадают. Если посчитать по финансовому результату в терминале Михаила, получается, что на ИнстаФорекс полный лот GCG25 равен 20 тройским унциям. На CME на GOLD...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что пара после двойного отражения цены от уровня 0.6245 на американской сессии вчера и на азиатско-тихоокеанской сессии сегодня, перешла от восходящего тренда во флэт. В такой ситуации правильным...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что начиная с азиатско-тихоокеанской сессии среды господствует нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Сегодня рост продолжился, и на неопределенности GOLD довольно быстро добрался до целевого уровня, что на 2720. И по сути, вы оказались пары с оценкой целевого уровня. От него наблюдаем попытку получить отскок. На этом...