#CL Все же случилось как Вы и сказали, уровень 77.88 был достигнут, а это говорит о возобновлении снижения. Я слышал что Трамп смог предотвратить конфликт в Секторе Газа, а это ставит его в заслуги, типо реально красавчик, что перемирие там было...
Доброго времени суток модератор. У меня на моём торговом счёте 51457590 имеется наторгованная прибыль в размере 18$ 30 cent. Захожу в платформу InstaSpot, выбираю текущий счёт, а с правой стороны суб счёт в биткоинах. Ставлю сумму меньше, система...
А санкции на теневой танкерный флот России? Конечно, торговать нефтью страна не перестанет. Всё равно нефтяники извернутся, но придумают как доставить чёрное золото потребителю. Может пути доставки удлинятся и это войдёт в цену нефти, то есть она...
Если прекратили многие торговать, то наверное есть на это какая-то причина и может где-то это озвучено. Интенсивность движения конечно увеличилась и остановились те кто предпочитает более безопасную торговлю на той же коррекции. Мне вот тоже...
Да бывает и такое, что только пошла торговля, а тут такое непредсказуемое движение. Сам виноват. Только хотел перевести средства на другой счет и тут такая ситуация. Хотелось довести прибыль до круглой суммы и решил насыпать ордеров. Поспешил и за...