По фунту я бы так же думал что можем отработать уровень поддержку на 1,21660, но я почему сейчас сомневаюсь, здесь теперь надо ждать, думаю что от 1,2250 надо продавать и то третий раз если будем тестировать этот уровень то можем пробить его, а вот...
По закрытию пятницы, те же мыли на понедельник будут, начала минимум пятницы обновят, а потом отскок вверх ловил, как вчера тебе пиал по плану на отскок к 22 фигуре работал. Входил доливом от 1.2140, второй ордер ближе к 21 был. Выпрыгнул вчера на...
Пётр, доброго дня! Не стоит расстраиваться - будет и на нашей улице праздник. Не сегодня, так завтра рынок обязательно предоставит возможность купить/продать каждому. Что же касается текущей ситуации по валютной паре GBP/USD, то цена продолжает...
Здорово коллега! У меня сегодня +900р, жахнул хорошенько! От 1.2210 до 1.2225 +10$. Первый раз удачно! Теперь цена вниз пошла, а я на выводе стоял и не успел жахнуть вниз, а ты уже видел как вниз улетела? 1.2180 уже, на этой цене что-то страшновато...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре USDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...