Здравствуй Женя, что-то давно тебя не было слышно, как твои дела рассказывай? Мишу я видела на днях на форуме, в одной из веток он уже успел отметиться, я так понимаю, что он пропадает, когда нет возможности открепить счет или на счету сработал не...
Новичку, даже если ничего не показывать, повезет в первых сделках. Но потом появятся эмоции и ничего не будет работать. Даже те же синенькие с красненькими, которые три минуты назад дали прибыль. Поэтому лучше начинать с изучения ММ, он спасет...
Ну наконец-то ты появился, странно, почему решил забросить 2 других дневника, где ты раньше тоже общался? Я перешла временно на пару EURUSD, вот пара AUDUSD, показывала отменные результаты, но по той причине, что я с этой парой почти не работала,...
По валютной паре краткосрочный сигнал медвежий и в данный момент ожидаю подтверждения медвежьего настроя цены валютной пары, в виде пробоя и закрепления ниже текущей поддержки/пивот уровня недели 1.0428. В качестве краткосрочных целей по дальнейшему...
Паника, вызванная новостями от DeepSeek, является переоцененной (есть вероятность отскока вверх CFD-контракта на индекс SP 500 и роста цены на золото) Новости из Китая в отношении достижений компании DeepSeek в области ИИ обвалили акции компаний...