Приветствую, коллега! Очень интересно! Ну вот есть у нас уровень 1.0305. Его достигли, остновились. Есть снизу уровень 1.0230, есть на север рабочий уровень 1.0395. И? Как вы поймете - куда мы пойдем: на север или юг? Что у меня просматривается по...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.6642. При падении цены до 1.6532, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6752. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить направление...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2209) Если на меньшем...
Так может лучше вообще не торговать, какой смысл то во всех этих перерывов то....
Добрый день Камилочка! Возможно ты права Камилочка насчет формирования классической тройки, и если ты права, то в таком случае стоит ждать роста, а последние две дневные свечи так же сигнализируют нам об этом. В случае если теория о завершении...