GBP/USD. Падение стерлинга может снова возобновиться Пара консолидируется ниже уровня 1.2245 на волне, с одной стороны, публикации данных по потребительской инфляции в Британии, а с другой, в ожидании такой же статистики из США. Потребительская...
Срабатывает вспомогательное сопротивление основания третьей фигуры. Пара EUR/USD переходит к боковому движению со слабовыраженной нисходящей тенденцией. Если бы не предстоящая публикация данных базового индекса потребительских цен в США, можно было...
Наши взгляды, конкретно, на GBP/USD не совпадают, вернее, не совпадали вчера: ты пару покупала...я продавал от 1.2242. Но глядя на график Н1 (Н4, по прежнему, не вижу причин рассматривать), хорошо видно, что ни тебя пара не радовала, ни меня. И...
GBPNZD. 15.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
В ситуации с EUR/USD в ходе вчерашних торгов было важно то, что рынок все таки согласился с направлением. Для меня, как ожидающего развития северного движения этот момент очень важен. Итак, можно сказать так, что локальная классическая тройка...