GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки отступают, однако, потенциал дальнейшего роста еще остается, поэтому, пока что как мне кажется быки наращивают свои позиции, но более низким ценам. На графике, цена,...
Очень интересная позиция, значит Гоблин это пирамида, а Not Pixel нет. Первый проект платит какие-то деньги. Второй просто в наглую забрал всё и это с твоих слов абсолютно нормально и они ничего не кому не должны. У меня когнитивный дисонасонс. Там...
Всем привет, наступила неделя процентной ставки от ФРС, завтра нас ожидает сие событие радостное для всех трейдеров мира, а вот насчёт повысят иль понизят тут я не в курсе, надо позвонить начальнику ФРС чтоб мне до клал по форме, но влом прям ,...
USDCAD Приветствую! Вчера валютная пара USDCAD отбилась от верхнего уровня торгового диапазона, пыталась развить снижение, но в результате попытка оказалась неудачной и в конце рабочего дня цена снова вернулась к верхнему уровню торгового...
USDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...