Приветствую. И в принципе всё так, потому что уже на азиатах по паре EURUSD начали валиться или же откатывать, но и это пока всё ни о чем после такого роста, хотя и тут можно говорить о давлении в южном направлении. Но с другой стороны всё-таки...
USDCHF. Доброго. Ну, вот можно сказать цена пошла на север, правда ещё не зацепила сам диапазон продавца, вернее сказать не вошла в него 9067-9108,ну так тоже бывает и частенько, когда просто одного уровня касаются и потом идёт реакция. Но, я...
Вот оно и есть такое пренебрежительное отношение к своему роду, Родине и в конечном итоге к своему будущему. Так всячески мастерски сплетают сети над нами и в наших душах, что бы могли думать только о настоящем моменте в своей жизни, и о самом себе...
Я из этих больниц мне кажется не вылезаю, поэтому уже забыл с которым именно? Если с дочерью, то из последних новостей это то что нам астму поставили. Но благо ещё есть шанс что пройдет, так что очень надеемся. А вчера жену в больницу положил, надо...
Приветствую, коллега! А хорошая мысль! Я тут просто немного с другой стороны посмотрела на золото. А точнее с другого экрана, с телефона. И там бросилась в глаза одна тенденция. Как оно растет и обновляет текущие максимумы. У нас есть точка, с...