Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 97.86. Если цена спустится до 96.77, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 98.95. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. По этой...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике наметился север. На данное время пара также идет на север. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Согласен, такой риск длительного ожидания есть. Хотя с таким ростом я всё равно слабо верю что не будет приличного отката, даже без помощи Трампа. Самое обидное, это когда уже принимаешь убыток и на тебе, долгожданное снижение. Главное чтоб такой...
На сегодня всё. Доигрался. Попал в тильт. Слишком много дел одновременно, и торговля не по системе завели меня в дебри. 23 сделки за день, и ни одна не дала нормально. Прибыльные быстро разворачивались, что я успевал закрывать только ноль, хотя было...