XAUUSD Золото с начала дня показывает активную тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее...
EURUSD Да уж, подвигались вчера вверх не плохо, вот только это было не совсем по плану. Статистика по Германии немного все изменила. Вышла то она лучше даже чем прогнозы были и вот вам и пожалуйста. Но - с открытия азиатской сессии сегодня все пошло...
Привет всем. Вчера по паре EUR/USD не дошли 8 пунктов до запланированных 1.0540 ,ну,и на том спасибо, теперь у нас внутридневной верх получается 1.0532 ,который при пробое отправит выше. Нижний образовался 1.0453 и теперь ждем открытие Европы. Даже...
Наталья, ты сама-то в это веришь?! %-) Если учесть как ты уже "бьешь копытом" на старте еще не объявленного индивидуального, то совсем не участвовать в конкурсах, думаю твоя душа не вынесет такого! Да уж, тут и настроения и времени может не...
Слишком резко пошли по EURCHF вниз, поэтому может что то и сломаться, поэтому надо будет смотреть. Если ставить на рост в будущем, то я думаю, что сначала сделаем откат к 0,9470, а потом снова вниз примерно к 0,9430. Там уже можно будет покупать. Не...