За прошедшую пятницу в торговле CADJPY ничего особо не изменилось. Настрой остается северный, но все более реальным становится откат, который может затянуться до 108,50+/-, а уже отсюда жду возврата к движению вверх с первой целью на уровне 109,85....
Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после бурных событий предыдущей недели пара плавно перешла в во флет, быки и медведи по паре зарыли топор войны по крайней мере до будущего года. В такой ситуации правильным будет решение...
Нельзя сказать, что последний торговый день прошедшей недели что то изменил по EUR/USD, но могу сказать, что работал я по этой паре уже по другому. Понятное дело, не обошлось без своих ошибок и есть на что сетовать. Для начала, вспоминаю, что у...
SILVER, в нисходящем движении вошло в область уровня 1/8. Это слабый уровень, но не стоит приуменьшать его значимость. При обычном движении, цена просто преодолевает этот уровень и следует к основной цели на уровне 0/8. Но если цена достигает этого...
Так как тренд остаётся восходящий по паре CADJPY, то можно в течении дня входить в покупку, а точки входа находить на младших таймфреймах. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...