Приветствую всех участников форума! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль...
Да, валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Да, сегодня курс валюты развернулась от уровня 163.27 и уже сейчас торгуется в районе 164.50. Да, сегодняшний минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 163.27. А...
Европа сегодня продолжает Рождество праздновать, потому и висит евро на одном месте, вернее в ДКЗ 1/4 медведей 1,0401-1,0396. Возможно американцы придадут драйва паре и они смогут дальше продолжить южное движение ибо пока удерживают ниже максимума...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! Но шансов больше всё же двинуть на юг, чем на север. По крайней мере пока торговля на часовом тайм фрейме XAU/USD проходит под скользящей средней за 200 дней(MA200) которая сейчас идентично пролегает на отметке...
Сомнений нет в продолжении развития восходящего тренда по паре EURJPY на этом графике дневном. Он начался от уровня поддержки 156.12 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду...