Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9737 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#NG. 14.1.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.347 вверх, и вниз на цене 1.856. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Доброе утро, Кардинал! Активных сделок у меня сейчас по данному инструменту нет. Есть отложенный ордер на покупку от 1,0110. Посмотрим, как это отработает. На текущий момент на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,2126-1,2154. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению. Потому, что цена не сделал ни одного...
А о чём речь? Если о рынке Forex, то там надо ждать, а если о форекс в ДЦ, то это ведь совсем не одно и тоже. И стратегия или метод торговли (СТ) - это совсем не торговая система (ТС). Вот эти понятия надо сперва изучить и принять к действию, а...