EURUSD Пара с начала дня активно снижается и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Вроде бы даже...
Теперь то я думаю от всех своих продаж избавился? Понятно что каждая неделя разная, но я беру среднее значение за период. Чтоб хотя бы примерно видеть до какой точки мы можем дойти в случае одностороннего движения. Как сейчас дела? Я свой депозит...
SILVER, в нисходящем движении, образовало на границе промежуточного уровня, которая выступает в качестве центра ценового канала 1/8-2/8,локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку значением...
Что-то было, то было и прошло, не стоит на этом зацикливаться, но в любом случае это позволило набраться опыта, кое-что изменить и улучшить в торговле, как результат это инвестиционный проект "OILMAN 159", возможно здесь и приходится больше времени...