Вот, я как раз таки думаю, что в мире есть баланс между такими людьми. Это знаешь, как в игре "Царь гора", не всем дано забраться на вершину. Это точно. А то вот так спотыкнёшься и покатишься собирать стопы, вместо того чтобы зацепиться, встать и...
На дневном графике пары #EURUSD сегодня откат пытается продолжиться, хотя и с большим трудом. Напомню, что пара снижалась от максимума 25 сентября на отметке 1,12136 и вчерашний минимум на отметке 1,01776 на некоторое время может оказаться самой...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
Валютная пара AUDCHF на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.56601 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Приветствую торгующих валютную пару NZDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 88.291 нам не...