Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5660. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5668. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 8 п....
EUR/USD Доброго дня! По текущей ситуации в паре евро/доллар, мы видим, что американский доллар корректируются сторону укрепления после того, как быки снова прощупали уровень 1,0520 и торгуется сейчас на уровне 1.0435. Но, при этом, на четырехчасовом...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2463. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2443. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Покупку надо было с утра открывать как я и предполагал, уровень 1,05250 отлично отработали, стопы выбили и пошли на низ, я вчера покупку прикрыл и насыпал продаж. сегодня прикрыл продажи и насыпал покупок, жду отработки уровня 1,0470, там прикрою...
Да что-то как-то наоборот недавние заявления Трампа про тарифы для Колумбии вызвало небольшой ГЭП в сторону юга в ходе азиатской сессии торгов. Кстати, тот вариант роста о котором писал тут: Отработали на ура. Сегодня торговля проходит вблизи...