Изначально я никогда не планирую торговать в обе стороны одновременно, сам процесс приводит к данному методу. Цена откатывается на большие расстояния, которые никак не входят в расчёт. Там уже не разберёшь, вернётся ли она обратно в ближайшее время...
EUR/USD. Доброй ночи! Ну, пока то что я вижу на паре евро американский доллар - это двойное дно сформированное около 1.0310, поэтому не исключаю вариант с разворотом на север данной валютной пары. Но, сигнал после которого можно будет зайти в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4401. Цена последней закрытой свечи 1.4412. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика GBPNZD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.2226. Сравним с ценой закрытия свечи...
Приветствую всех. Пара USD/JPY перед праздниками обновило свой ноябрьский максимум в 156-й фигуре, тем самым сделав заявку на дальнейший рост в сторону исторического максимума в районе 162,0. Конечно, после обновления максимума напрашивается откат....