Нашей Ольчик особый пламенный, да вроде не был, два дня не хотел заходить, ибо нечего было писать, да и не охота было, так что рассказывай что там за злопамятный санта клаус забегал по твою душу, во сне аль на яву он был, всё ровно интересно, ибо...
Про Дональда нашего и другана его Трампа....народное мнение: С замиранием сердца ждём, как морпехи США Гренландию будут штурмовать, и как датские военно-морские силы будут потоплены. То же хорошо...хоть движуха будет,а то порой флэт в сон вгоняет...
А вот и развязка по узкому рынку, который сегодня направился на север. Это был не то чтобы прямо "выстрел", хотя для сужения в 5 пунктов и 30 пунктов уже можно назвать выстрелом. Сейчас на часовых т.ф. формируется новая площадка в районе 1,0440. Но...
Привет, Василий. Действительно ничего не поменялось для NZD/USD - как был нисходящий тренд, так он и продолжается на часовом и четырехчасовом временном периоде. Правда сейчас идет стадия накопления и NZD/USD торгуется во флетовом диапазоне, а так...
Да это уже хорошо, что нашли для себя ту цифру которая удобно и легче делать, считай это как бы персональный грааль. Я тоже раньше об этом думал, но у меня это , насчет жаха, то есть стабильно я мог поднять без напряга 3 раза подряд, а потом...