Вот вот, по EUR/JPY классическая тройка, не знаю, как у тебя (но, вроде, тоже) и это мою любимый расклад для открытия сделок, но, мы же мудрые...мы же знаем коварный характер этого кросса, поэтому нужно чего то там подождать (вот только, зачастую,...
Имеем по валютной паре GBPCAD ценообразование в уровне 1.75474, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.76268 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.77145. При увеличенной...
Несправедливое замечание. Иногда я прислушиваюсь, если предложение дельное. Olchik-s подтвердит....
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся...
Добра Всем. По GOLD все четко и по феншую прошло, чуток не забокопорили на хае мне зигзаг вниз зеленую волну (С) но на диво удержались и вот вчера ждал уже разворот и тройку вниз в авс-а-С, пока есть только первая волна авс-а-С, и есть уже откат...