Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CHFJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 172.20. Фиксацию прибыли...
Прибыльной торговли, samara45! Для перестройки в нисходящее движение мне не хватает ещё одной волны на север по USD/CAD, чтобы подтвердить сопротивление. А пока техника показывает, что снижение коррекционное, и заходить в него опасно. Да и вряд ли...
Рост ожидается, наверное даже сегодня. Не такой, чтоб уж очень, но купить будет можно. Евро м30... Доброе утро Виктор! Наконец-то я дождалась этого несчастного роста по EUR/USD. Просто тут ведь дело не только в том, что у меня была зависшая покупка...
Приветствую, коллега! Я тоже жду снижения данного инструмента, но как видите - не больно то пара стремится куда-то на юга. Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по индикатору Ишимоку: - Облако в текущем моменте окрашено в бычьи цвета....
Каким-то динозавром прям себя ощущаешь... Думаю, что впору вести разговоры о том, что все таки USD/CHF пытается наладить лыжи именно в южную сторону. Да, еще вчера я все таки рассматривала сценарий с ростом большей высоты, а сейчас глядя на Н1...