Добрый вечер, трейдер Samara45. А теперь давайте мы с вами будем смотреть на дневной график. Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Да, пара откатилась от уровня 158.90. А торговый день был завершен в районе 157.70. Минимум...
По поводу перевода я даже не подскажу. Не переводил мелкие суммы, да и смысла нет, а перевод между реальными счетами вы имели ввиду или же с бонусного через инстаспот. Сам часто сливал именно небольшой депозит и его в последнее время вообще не...
Не берет учеников успешный трейдер по простой причине, что зачем ему тратить свое время и нервы когда у него есть относительно стабильный доход пусть и пару раз в неделю. Нужно понимать и поставить себя на место этого успешного трейдера. К слову...
Привет всем еще раз по паре EUR/USD сопротивление 1.0270 достаточно сильное, и хоть остается намерение пару обновить уровень 1.0325 примерно, но по объемам все может расторговаться так что не пойдем дальше на север, сложно идет пара на коррекцию,...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...