В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Появление текущей цены 1.50149 в фибо области между уровнями -50(1.49914) и 0(1.50370), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Пара AUD/USD сменила направление движения на нисходящее, что является результатом повышения спроса на американский доллар. Продавцы преодолели уровень 0.6286 (Мюррея 3.8), который теперь выступает в качестве сопротивления, потенциал которого...
Всегда палка имеет два конца. Одни потеряли деньги, а кто-то заработал неплохо. Почему я и не пытаюсь связываться с криптовалютой. В любое время может улететь в любую сторону. Так и разводят игроков на деньги. Для меня вчера был отличный...
Ох Биг, вот женишься и тогда тоже начнёшь передумывает. Потому что жене с дочкой захотелось вот такую красивую машинку А я вчера сильно замученный был, так что даже не смотрел в терминал. Да пора бы уже, хотя что то я опять ловлю себя на мысли,...