Ситуация по паре USDCAD остается очень интересной. Хотя можно говорить о том, что уже давно ничего не меняется, потому что основным все еще остается именно восходящее движение. При чем у нас есть площадка на максимумах. Но последние дни мы пытаемся...
Движение пары в район сопротивления канала (трендовой линии) и уровня сопротивления отм. 1,03429, рассматривается мною как: склонность инвесторов к риску EUR/USD,технический анализ Драйвером внутриканальной коррекции я рассматриваю свечную модель...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD ситуация для меня остается не простая. При чем и сейчас пытаемся подрастать и давим в северном направлении. Хотя пока так и не получается закрепиться выше 0.62. При чем по прежнему для меня нет каких-то ближайших...
EURUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.03318. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 110.173. Торговалась она около этого сопротивления, закрылась она около него и так как сопротивление выше протестировано не было, приоритет был бы за...