NZDUSD. 15.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунт был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,22035, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,22035. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
Если ранее с хорошими начислениями не очень то добавлялись новые форумчане, то с текущими думаю подавно. Лично я не вижу новых ников на форуме, хотя бы пол года как зарегистрированы. Многие активные уже ушли, уйдут еще, останутся только стойкие,...
Привет и тебе, коллега! В данных условиях теперь очень хочется увидеть остановку в зоне сопротивления 1,2250 - 1,2265, и формирование условий на снижение. Тогда, как бы будет понятен первоначальный план на продажу от окончания коррекции. Потому что...
Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...