EUR/USD Доброго дня! Ситуация на рынке сегодня у нас такова, что мы ожидаем из США ряд важных данных и главная новость из них - это индекс потребительских цен за декабрь месяц, что отражает уровень реальной инфляции, а позднее выйдут еще показатели...
Когда не пробовала торговать нефть на таком депозите 10-20 долларов, то считала, что это возможно. Но вот второй раз получаю бонусы в пределах этой суммы и убеждаюсь, что мой комфортный размер депозита - это 50-100 долларов. В этом случае можно и...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Доброго время суток! Торговая идея - CADJPY. Медвежий позитивчик гуляет на валютной паре, так как есть сигнал в продажу. Сигнал образован перекрестием линий Tenkan-sen 109.707 и Kijun-sen 109.712. Переворотная линия Tenkan-sen уходит под базовую...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...