Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится ниже...
Ну наконец-то ты появился, странно, почему решил забросить 2 других дневника, где ты раньше тоже общался? Я перешла временно на пару EURUSD, вот пара AUDUSD, показывала отменные результаты, но по той причине, что я с этой парой почти не работала,...
Я так подозреваю что вы установили советника на терминал, ну есть хоть какие то результаты в работе робота? Я пока откажусь от такой торговли, но как раз вы протестируете советника и потом мне посоветуете, если конечно даст хороший результат в...
На часовом таймфрейме валютная пара USDCAD на этой неделе торгуется вокруг недельного уровня пивот 1,4372. Вчера цена вышла за верхнюю границу треугольника и сегодня отбилась от нее на север. Под уровнем пивот 1,4372 тоже не удалось закрепиться. Тем...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Инвесторы по-прежнему обеспокоены торговыми тарифами президента Трампа, что привело к постепенному восстановлению доходности казначейских облигаций США, росту индекса доллара США и давлению на пару EURUSD. Тренд...