Хотя Банк Японии делает всё возможное, чтобы ослабление йены продолжалось и пара USD/JPY росла, но вероятно наступает неизбежный момент начала отката, во всяком случае сильного замедления роста. Завершающаяся неделя закончилась на отметке 157,904,...
Уменьшил анализируемый период к H1 интервалу по времени и выставил по волне (A) сетку Фибоначчи. Как видим из рисунка, цена в предполагаемой волне A не дотянула к уровню Фибоначчи в 50%, а значит я не буду считать ее завершенной волной (B) и буду...
Добрый день, коллеги!! USDRUR, попытался прогнутся, на этой неделе, в сторону севера, и даже достиг уровень поддержки 98.75, но вот закрепится под ним, не получилось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Продолжаем наблюдать по валютной паре - EURJPY, цена демонстрирует нам бычье направление, данная тенденция видна даже на ТФ -Н4. Тенденция можно сказать сделала две коррекционные волны. Что говорит для нас, об усилении попыток ценового прорыва...