При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 107.721, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
А вот #DAX чего то совсем меня не радует. Поднялся очень высоко, а вчера не так сильно просел. Я таки не закрыл свои позиции. Жду когда дойдем до 21000, чтобы прикрыть часть из продаж. Тем более, что и 38% коррекции ещё не сделали. Туда должны по...
Сейчас по валютной паре GBPUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.24441 под натиском селлеров перешла под уровень 1.24951. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.24326 и 1.23701. Они на сегодня...
А если так подумать, как доказать потом, если не фиксировать снимками свой ЛК, сделки на которых заработал, не записывать все это на видео, удалят личный кабинет, или спишут все деньги и скажут, что и не было денег никаких и гуляй себе А кто-то...
GBP/USD Сегодня цена стоит над уровнем 1.2440, вчера писал, на этом уровне решится судьба м30 и н1, почему именно м30 и н1, потому что эти временные периоды отвечают за коррекцию от восходящей тенденции. Так вот, пробой — это подтверждение...