Привет, Таня! Похоже твой вопрос где закрою ордер остаётся актуальным и на сегодняшний день, по сути GOLD ожидает подъём пока индекс роста часового графика находится в бычьей зоне покупок, то-есть выше значения -50. Поэтому ожидаю рост к максимуму...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0399. Да, валютная пара отскочил от уровня 1.0380. Технический индикатор MACD на данный момент находится в отрицательной зоне и опускается. Я все ещё полагаю,...
График Н1. Валютная пара GBPUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.2540 и еще можно рассмотреть уровень 1.2570. При этом целью можно рассмотреть...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 197.22. Цена последней закрытой свечи 197.30. Цена закрытия предыдущей свечи...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 157.12 и выше дневного Pivot уровня 157.20. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.47 ожидаю рост...