EURCAD. Дневной график. Пока можно сказать, что инструмент вернулся в восходящее движение после сильного снижения к уровню 1,44875 в ноябре месяце. Хотя есть подозрение, что пара скорее всего думает разворачиваться на снижение. Потому что не смотря...
На бирже. Согласно моим записям, у портфеля был зафиксирован максимум доходности 6 декабря. Но я их веду не каждый день, поэтому вполне возможно, что когда биткоин 16 декабря обновил исторический максимум, то доходность моего портфеля была еще...
Понимаю. Я на это порой обращаю внимание. Но всё же это вроде бы монета не с МТ4, это однозначно. И никаких лотов там нет. Вроде бы даже фьючерсы там нельзя открывать, то есть, только спот. Во-вторых, я уже даже так объяснял. Если ты читал...
К большому сожалению, самостоятельно прозреть, открыть глаза на финансовый рынок так и не получилось. Без посторонней помощи сливал бы еще лет 20. На своем трейдерском пути посчастливилось встретить одного человека, с обширным опытом и знаниями....
Приветствую коллега. Тренд по NG остаётся восходящий на этом графике дневном и после отката цены вниз и появления бычьей свечи, то выгодно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В положительной зоны...