Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6191. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6171, для первой половиночки TakeProfit...
И с одной стороны у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера обновляли локальные минимумы и даже спускались ниже 1.02, но все-таки так так и не получилось...
Вчера на американской сессии валютная пара USD/CAD опустилась к ближайшим минимумам и собрала ликвидность, которая там скопилась. В результате валютная пара USD/CAD опустилась к отметке 1,4342, а сегодня с утра поднялась в коррекцию и торгуется на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0274. Сравним с ценой закрытия свечи 1.0251. Опять...
Валютная пара EURAUD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.65518 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...