Я не особо переживаю за свой продажи в данной компании. Брал #AAPL на самом верху, поэтому могу и подержать немного ещё. Решил для себя, что буду закрывать первую продажу примерно от 220,0 и не выше, потому что в какое то время даже эти уровни для...
Евгений, ты мне объясни, чем он лучше карты Т-банка ил моего Юмани-кошелька? На них даже оборот в сутки больше, чем на паере. Это что за издевательство, выбираю украинский язык, а тут ни слова по-украински? Qiwi - WTF??? Точно "Рога и Копыта". ...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...
Если рассуждать глобально, то нисходящий тренд пока в силе и для меня первые звоночки наступят при пробое с закреплением выше 1,0450. Уровень немного размытый и усреднённый, но для ориентира подходит. Но если немного по старшим, то и 1,0630 не...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку, причем с высокой вероятностью успешной...