Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1190) Если цена выше не пойдет буду...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7507. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.7580, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.7434. Участники, торгующие против...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Наверное, можно начинать покупать пару. Цена на уровне 1,4340 отработала минимум ТФ и оттуда начинает скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены...
Тоже приветствую и Вас, коллега! Вопрос, конечно, интересный! Боюсь, что мы с вами по XAUUSD, GOLD на этот раз разойдемся. Очень, конечно, жаль, на золоченых саночках да с горки, мечта, но реальность мне подсказывает, что под ручку да в горочку...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8447. Цена закрытия свечи 0.8441. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...