Вот тут мне нечего сказать. Сам это не торгую, так что судить могу только с чужих слов. Клевцов говорил, что форекс пополняется за несколько секунд. Вот в самом пропе это может занять несколько дней, поэтому он занимает внутри пропа у других...
А если так подумать, как доказать потом, если не фиксировать снимками свой ЛК, сделки на которых заработал, не записывать все это на видео, удалят личный кабинет, или спишут все деньги и скажут, что и не было денег никаких и гуляй себе А кто-то...
Торговая неделя завершилась, можно подвести итоги торговли по моему сигналу "OILMAN 159". Неделя выдалась весьма результативной и это позволило хорошо заработать торгуя внутри дня нефтью CL, так что кто подключился на бесплатное копирование сигнала...
Всем доброго времени суток. Вчера только порадовался позитивному началу новой торговой недели и даже рассматривал возможность «сброса баланса», но сегодня всё вернулось в отрицательную зону, не хватило немного потенциала у евро отжать позиции у...
Я эту тему даже не видел, хотя она уже несколько лет болтается здесь. Случайно обнаружил. Начал вспоминать, давно это было. Но заработок же был! Тут уже не важно, с самого начала торговли он появился, или через пару месяцев. Главное, он когда-то...