Трендовая имеет место быть на USD/CHF - я про первую - но она настолько трендовая (вот такая игра слов), под таким углом, что, чтобы относительно её работать, серьезный тренд на снижение должен был продолжаться, но все когда-нибудь заканчивается,...
USD/JPY. Приятных выходных, Freeman2000. Соотношение открытых позиций редко даёт хорошие подсказки по этому инструменту, я наблюдал за этим довольно долго. Даже при достижении показателей 10/90 разворот не дают и могут ещё на сотню пунктов сходить....
Всем привет! Приветствую! Вчера всё-таки лучше было не продавать, неплохо так пара EURGBP подросла, действительно тут евро рулило в пятницу. Хотя вот в понедельник продолжение роста под вопросом, но возможность есть. Если смотреть на дневной...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Было больше похоже на набор объёма перед рывком вниз. Я не хотел покупать, так на новостях цена вверх ходила и хорошо, уровень 1,4500 достали. Но после этого не было закрепления достигнутого результата. Быки не...
Все равно результат очень крутой, даже если это в большей степени постинг. Вот про ограничение убытков нужно хорошо проработать этот момент. Сейчас вот смотрю за трейдером, у него депозит в районе 1000 долларов, и у него риск на сделку в районе 10...