Вот хочется тебе скандала, просто кому то нравится по зажаристей На счёт переусердствовать зарекаться не будем, а там как пойдёт Пункт в 10 раз дороже совсем не хотелось бы, ладно на следующей неделе проверим. Ну да, в Инсте на 100 баксов есть...
Я пытаюсь придумать способ как делать доливки для того чтобы прибыль была существенная. Вот цена когда пробивает мувинг на м15, то потом начинает делать откаты и вот может как попробовать. Цена пробила мувинг - вход, после позицию в безубыток,...
Мне интересна была именно реакция на присутствие около ценника 3000 и пока нельзя назвать её "обеспокоенной". Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD И, по большому счёту, никакой сильной...
Чувствую, что он есть, был и будет Ну-ну. Про это я тоже вспомнил, только после того, как слил. О ней родимой. А я хочу крутой результат от торговли. А какое у него соотношение профит к риску, просто если 1 к 1, то я так долго не выдержу, всё же...
Приветствую!!! Кстати я тоже давно стал замечать что многие коллеги стали писать не свойственно их стилю и манере...Да ещё и этот ИИ...На форуме КИСА тоже не дремлет и не стоит её дразнить .. А случаем это не Игорь так попал--а то что-то давненько...