Всем привет! Это точно, вспоминать есть что. Самое главное вовремя остановиться. Ну что-то да осталось. Ну и Я ручник, не автоматчик. И мысль у меня одна - Грааля не существует. И очень трудно подобрать советник под себя, так как рынок - это...
Добрый день всем присутствующим трейдерам. Всем приятных выходных и хороших профитов. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Цена продолжая двигаться в лонг и на текущей бычьей свече показала не который потолок движения и уже желание пойти как...
Я тоже особенно не верю в советники, хотя знакомый трейдер просто в восторге от своих настроенных советников и меня всяческим образом агитирует присмотреться к автоматической торговле. Но я сама люблю торговать вручную, мне это интересно, для меня...
Привет. На этой недели, стоимость американского доллара США укрепилась. И как мы видим торговая неделя завершилась с колебанием стоимости выше уровня 148.00. Уже не плохой результат при такой краткосрочной торговле. Теперь давайте рассмотрим какой...
Приветик. Недельный график XAUUSD торгуется в рамках восходящего движения, но у нас есть медвежье поглощение, которое нам дали при отбое от уровня 2954, но цена будто бы его вовсе не видит и напролом прет наверх, поэтому не факт что откатим ниже,...