Доброе утро, Пётр! День за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2316. Вторая цель-уровень...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5646. Если цена поднимется до 0.5674, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.5618. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...
Не сказать, что вот прям пошли, пока только кардиограмму выдали, по которой не совсем понятно, это быки из комы вышли или медведь опять проснулся. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Но рост и у меня...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Нашим...
Игорь приветствую! Абсолютно ничего нового нет, просто ждём 20-х чисел месяца, пойдут уже высказывания крутые, которые крипту погонят на север, что касается маржы - она у Инсты лошадиная, и набрать серьёзные позиции не дают, максимум что мне...