На дневном графике по валютной паре GBP/USD в развитии находится 4-я внутренняя волна в составе 5-ой волне южного импульса. По всей видимости, данная коррекционная волна будет иметь плоский характер с небольшим ценовым диапазоном, поскольку...
Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Итак, сегодня состоялась пробой уровня 158 00. Да, сейчас курс валюты падает от уровня 158.07. А курс валюты падал до уровня 157.12. А сейчас...
Пока думаю что валютная пара AUDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.6190 и 0.6160, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.6220, при этом если появится сильный продавец...
Приветствую, коллега! Я также рассматриваю снижение по USD/CAD. И полагаю, что уровень поддержки в 42-й фигуре это вы берете прямо очень даже с запасом аккуратно. У меня получается, что если сейчас данный индикатор возьмется падать, то остановится...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на юг, хотя уже не так активно как ранее. И уже практически сутки стоит в очень узком боковике, что говорит о некой неопределённости относительно дальнейшего направления. На часовом графике...