Добрый день! Полагаю, что паре USD/JPY осталось недолго блуждать в зоне накопления, границами которой весьма приблизительно можно обозначить уровень поддержки 156.24 (Мюррея 4.8) и уровень сопротивления 159.36 (Мюррея 6.8). Наблюдаемый сейчас уход...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5592. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5592. Как бы я не...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре GBPNZD, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 2.17759 над Kijun 2.17516. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD , пара на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.028 и выше недельного пивот 1.029 что указывает на вероятность роста , при условии если цена закрепится выше недельного пивот . Так же цена...
Всем привет! Приветствую! Нет, всё-таки во вторник пара EURGBP продолжила рост, опять хорошо так. На данный момент пока идёт консолидация. При этом RSI пока нейтрален, стохастик только вниз смотрит. Ну и да, цена пока стоит под недельной нижней...