Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.21370, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и...
EURUSD. Уверенное поступательное движение в северном направлении продемонстрировала вчера валютная пара евро-доллар. По ходу сегодняшних торгов пока не видим со стороны покупателей ни уверенности, ни потенциала. Цена топчется примерно вокруг...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этому служит скопление...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...